中国旅行社总社
上海出发
[切换城市]

400-820-0716

中旅总社旗下
中国旅行社总社(上海)有限公司
您现在的位置:上海旅行社 > 上海旅游 > 京味食足:四合院 美食 深度游(单人)
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
9大赠送550元大礼包:
1.一代权臣和珅的恭亲王府 价值70元
2.回音壁祈年殿 价值20元
3.华丽精彩的红剧场表演《功夫》 价值180元
4.夜游璀璨的长安街夜景 价值30元
5.老北京四合院,感受私人堂会 价值120元
6.故宫中的珍宝馆及钟表馆 价值20元
7.全聚德烤鸭 价值60元
8.北京风味及炸酱面 价值30元
9.天安门集体照 价值20元
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 上海——北京
    交通方式一:高铁(二等座/9:00-11:00始发参考车次:G112/G114/G116/G14等)虹桥站乘坐约5个小时左右抵北京南站。
     接团,途观京城都市街景(车程1小时左右),入住以四合院文化为主题的特色酒店。这里是北京最美、最富有京味的什刹海地区,有历史悠久的钟鼓楼,有北京城内最古老的水域,有王府、寺庙和名人故居,生活气息浓郁。您可随意漫步老宅院内,拍照摄影,亲身感受北京胡同人家的生活。稍事休息后,游览具有传统文化特色的商业步行街【南锣鼓巷】,街道两侧建筑朴素典雅,明清传统风格夺人眼目,前店后居的形式呈现出深厚的市井风情和浓郁的老北京特色。需时约1小时。
    18:00-19:00晚餐:【便宜坊】品尝北京文化美食“便宜坊”烤鸭餐(800年古都,600年焖炉;餐标60元/人)。用餐时间1个半小时。
    餐后送酒店休息。
    餐食:含晚餐
    交通:去程高铁
    住宿:北京阳光老宅四合...
  • 第2天 北京
    ★7:00-8:00酒店用过早餐,退房;前往【天安门广场】(车程1小时左右)。
    ★9:00游览世界上最大的城市中心广场之一:外观人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、人民大会堂、国家博物馆等景观,自由活动40分钟。
    ★10:00参观【故宫】-世界上保存最完整、最古老的皇宫建筑群。大约2个半小时。
    ★12:30午餐:走访胡同民居,赴居民家学包饺子,品尝居民家餐
    ★13:30乘坐人力三轮车进入【老北京胡同】游览,途径郭沫若故居、酒吧街、银锭桥、后海、柳荫街、恭王府......
    远望钟鼓楼、听讲中轴线,观万宁桥、看镇水兽,过老字号。需时约30分钟。
    ★14:00观看北京特色的【天桥堂会】需时约60分钟
    ★15:00前往【北海公园】游览“皇家御苑-北海精品游”-世界上保存最完整、建园最早(距今已有近千年)的皇家御
    苑:著名的燕京八景有两处景致在北海“琼岛春荫”和“太液秋风”,位于琼华岛上的白塔是北京标志性建筑,
    乘龙舟荡漾看白塔倒影在水中,随 “让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”的歌声,一同走进那童年的美
    好记忆。需时大约2小时。
    ★17:00晚餐:【太熟悉】北京最知名的家常菜馆。车程约1小时,用餐时间1个小时。
    ★19:00餐后送 酒店入住,休息。
    餐食:含早中晚餐
    交通:旅游大巴
    住宿:北京百环酒店
  • 第3天 北京
    ★06:30-7:30酒店自助早餐。
    ★08:00前往【慕田峪长城】,车程大约1个半小时。
    ★09:30“慕田峪长城”是万里长城之精华所在、北京十六景之一,风景极佳,享有“万里长城慕田峪独秀”的美誉。春季:群芳射蕊,争奇斗妍;夏季:满山青翠,流水潺潺;秋季:果实累累,红叶满山;冬季:白雪皑皑,银装素裹,一派北国风光。游览时间大约2小时。
    注:全体步行登攀(未含滑道或缆车)。
    ★12:00午餐:长城农家乐餐厅
    ★13:00前往【颐和园】,车程1个半小时。
    ★15:00游览世界上保存最完整、规模最大的皇家园林“颐和园”,大约2小时。
    ★17:00晚餐:【东来顺】中华老字号,北京最出名的涮肉。车程30分钟,
    ★18:30走进【奥林匹克公园】-2008年北京奥运会之心脏,近观华灯齐放下的鸟巢、水立方等景观。自由活动40分钟。
    ★送酒店休息。
    餐食:含早中晚餐
    交通:旅欧大巴
    住宿:百环酒店或同级酒...
  • 第4天 北京——上海
    ★8:00-9:00酒店自助早餐。退房。
    ★9:00前往【天坛公园】,车程大约1小时;参观世界上规模最大的古代祭天建筑群,含【回音壁】、【祈年殿】。
    大约1个半小时。
    ★11:30前往【前门大街】,车程30分钟。
    ★12:00午餐:【吴裕泰】内府菜,用餐大约1小时。
    ★13:30逛【前门大街】、【大栅栏商业街】、【鲜鱼口美食街】。自由活动1小时。
    ★14:30前往【老舍茶馆】这是以人民艺术家老舍先生及其名剧命名的茶馆,始建于1988年。在这古香古色、京味十足的环境里,品尝“老二分”大碗茶,参观传统商业博物馆。观看表演(皮影戏/长嘴壶/变脸等演出根据当日演出安排稍有所变动)。大约1个半小时。
    ★送团:飞机晚航班(20:00-22:00起飞)返上海虹桥或浦东机场。
    餐食:含早中餐
    交通:返程飞机
    住宿:无
费用说明
回到顶部
  • 1、车辆:空调旅游车
    2、住宿:北京特色四合院酒店(北京阳光老宅院酒店1晚)+市区四星酒店2晚(北京百环饭店)
    3、用餐:酒店含早,含六顿正餐(2顿特色餐+4顿团餐)
    4、门票:行程中所列景点第一大门票
    5、导游:全程优秀中文导游服务
    6、动车票:高铁(二等座/9:00-11:00始发参考车次:G112/G114/G116/G14等)
    7、机票:飞机晚航班(20:00-22:00起飞)返上海虹桥或浦东机场
    8、保险:个人旅游意外险
预订须知
回到顶部
  • 价格:成人:2999元/人 双人5888元/对

    儿童:
    一、12周岁以下/身高1.2米以下:1588元(含半餐、车位、导服及机票,高铁免票。其余自理)
    二、12周岁以下/身高1.2-1.5米:1888元(含半餐、车位、导服及大交通,高铁半价。其余自理)
    三、12周岁以上或身高1.5米以上,一律按成人价报名,享同成人。

     

用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中